mody-vip v i p
عدد الرسائل : 1616 العمر : 35 مزاجي : مزاجي : نقاط : 31 تاريخ التسجيل : 06/11/2007
| موضوع: دجاج تكا بالصور خطوه خطوه مع السلطات والصلصات الخميس نوفمبر 15, 2007 5:59 pm | |
| دجاج تكا بالصور خطوه خطوه مع السلطات والصلصات تفضلوا دجاج تكا بالصور خطوه خطوه مع السلطات والصلصات وسهل ايضا هي طريقه سهله لدجاج تكا بالصور خطوه خطوهنبدا [color=red]المقاديردجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون زيت لبن 3 -5 ملاعق معجون طماطم [color:321f=red:321f]ونبدا نقطع الدجاجونجهز البهارات ونخلطها حتى تصبح هكذاونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظموتصبح هكذاونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويهاومن ثم تغلفي صينيه بورق الالمنيوم وتقومي بوضع الدجاج فيها وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها وتترك لتحمر والان نجهز السلطهوهي خس مفرومطماطم مفرومهزيتون مقطعجبن مقطعوممكن اي سلطه بتحبوها وتخلط اضافه الليمون والملحوتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار وممكن كاتشاب وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطهوصحتين وعافية منقول __________________ كن ......كالمطر اينما وقع نفع عندما تمطر... احس ان الحياة اجمل | |
|