mody-vip v i p
عدد الرسائل : 1616 العمر : 35 مزاجي : مزاجي : نقاط : 31 تاريخ التسجيل : 06/11/2007
| موضوع: السمك المشوي على الطريقة التركية الخميس نوفمبر 15, 2007 5:52 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية 2 بصل متوسط الحجم ملحفلفل اسودنصف فنجان زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم ناعمنصف فنجان كرفس نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيقة كوب ونصف طماطم مقشرة ومقطعة ناعمة مضاف لها نصف ملعقة صغيرة صلصة طماطمنصف فنجان ماء للتقديمشرائح ليمونوبقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصير الليمون ونتركه جانبا2- نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير البصل شفاف3- نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الاسود ونغطى وونتركها على النار لمدة 20 دقيقة 4- الان نحضر وعاء ونضع في القاعدة قليل من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب باقى الصلصة على السمك وفوقه بعض شرائح الليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة ونتركه حتى ينضج و يقدم ساخن ويزين بالبقدونس والليمونوبالهنا والشفا تحياتي للجميع __________________ [color=blue]سبحان الله وبحمده سبحان الله العظ[color:38b3=darkred:38b3]يم | |
|