.:][:. بحبها و نبض قلبي بأ سمها.:][:.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


MODY - VIP
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلــى أم علــى ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mody-vip
v i p
v i p
mody-vip


ذكر
عدد الرسائل : 1616
العمر : 34
مزاجي : حلــى أم علــى :: Qatary22
مزاجي : حلــى أم علــى :: Dla3
نقاط : 31
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

حلــى أم علــى :: Empty
مُساهمةموضوع: حلــى أم علــى ::   حلــى أم علــى :: Emptyالسبت نوفمبر 24, 2007 12:17 am

[img]حلــى أم علــى :: 0226d16f5b[/img][img][url=http://www.s1h1up.com/uploads/0226d16f5b.jpg]حلــى أم علــى :: Http:المقادير:

علبة من العجينة الجاهزة
ليتر واحد من الحليب الكامل الدسم
كوب من السكر
علبة صغيرة من القشدة الطازجة
كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر

التحضير:

تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة.
تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.


الطريقـــه :

تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي
يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة.
يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة.
يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة.

ملاحظة:

يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كان الحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الاعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انه جزءا اساسي من مكونات الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mody-vip.ahlamontada.com
 
حلــى أم علــى ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:][:. بحبها و نبض قلبي بأ سمها.:][:. :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: