[size=29]طبعا بحكم موسم طائر القميري ,,,
راح يكون أول طبق لهذا الطائر المسكين ,,,
يممممممممممممم ترى طعمه لذيذ ,,,
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~القميري ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
هذي صورة لطائر القميري والصفار ,,,
ينتف الطيور جيدا ويفرغ ما في أمعائه.
هكذا
| تم تصغير الصورة ، الحجم الحقيقي لها هو بارتفاع 678x508 وعرض 212KB. |
يتم إحضار رول قصدير ويقطع البصل حلقات وكذلك الطماطم
يوضع أول شيء حلقات البصل ثم توضع حلقات الطماطم
ثم ضع صيدك بعد تنظيفه بتساوي كما في الصورة
| تم تصغير الصورة ، الحجم الحقيقي لها هو بارتفاع 708x508 وعرض 208KB. |
الآن تغطي الطيور بحلقات بصل أضافية وفوقها حلقات طماطم
وللنكهة ضع كم فلفله بدون فتحها ثم رش مقدار ملعقة ونصف من الملح + ملعقة صغيرة من البهارات .
| تم تصغير الصورة ، الحجم الحقيقي لها هو بارتفاع 708x508 وعرض 208KB. |
في هذه الأثناء تكون قد ولعت نارك وجمرت.
لف القصدير من جميع النواحي لف جيد لتضمن عدم تسرب اي من مكونات الطبخ الداخلية على النار هكذا
كما تشاهد في الصورة إنا وضعت القصدير بعد لفه وتغليفه على النار وليس داخل النار........
البعض يفضل دفن القصدير وبهذه الطريقة ينضج بسرعة ويقل المرق. لكن بالطريقة التي عملت ينضج على نار هادية ولا يضيع شي من المرق وهو مهم جداً ويشفي الرأس .
قم بتقليب القصدير كل 10 دقائق لمدة لا تتجاوز فيها الساعة ولا تقل عن 45 دقيقة.
ثم شاهد هذا المنظر بعد ماتخلص وادعي لي.
وبالهناء والعافية ,,,
طبعا هذا الطبق منقول ,,,
ويتبع الطبق القادم من مطبخ لمعة ,,,
بس خلوني اصور وأعرف أنزل مضبوط وبعدها راح
أنزلكم كبسة القميري ,,,
إلا إذا لقيت صور لكبسة القميري بالنت راح
أنزله لكم بأسرع وقت ,,,
,
,
,
لمعة الجليد
white]],,,