.:][:. بحبها و نبض قلبي بأ سمها.:][:.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


MODY - VIP
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mody-vip
v i p
v i p
mody-vip


ذكر
عدد الرسائل : 1616
العمر : 35
مزاجي : بطاطا محشوة بالدجاج Qatary22
مزاجي : بطاطا محشوة بالدجاج Dla3
نقاط : 31
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

بطاطا محشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشوة بالدجاج   بطاطا محشوة بالدجاج Emptyالخميس نوفمبر 15, 2007 5:17 pm

بطاطا محشوة بالدجاج
بطاطا محشوة بالدجاج...



6 أشخاص

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: ساعة واحدة



المقادير:

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

300غ دجاج (مفروم)

2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).


طريقة التحضير:

- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mody-vip.ahlamontada.com
 
بطاطا محشوة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:][:. بحبها و نبض قلبي بأ سمها.:][:. :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: